Ayala, 53 Bajo Derecha. 28001 Madrid | Tlf: 91 402 51 84 | www.drguilarte.com | info@drguilarte.com

Trasladamos el blog a nuestra página principal, puedes ver las nuevas entradas allí

viernes, 4 de noviembre de 2011

AUMENTO DE PECHO - RECUPERACIÓN ¿CUÁNDO PONER EL KINESIOTAPE?

Como bien sabéis, una vez realizado el aumento mamario o de pecho en cuestión siempre procuramos que la recuperación sea lo más rápida posible y que la inflamación se reabsorba lo antes posible... 

aumento_pecho_mamas_implantes_protesis
Kinesiotaping en aumento de pecho con prótesis anatómica de 320 cc.

aumento_pecho_mamas_protesis_implantes_madrid
Kinesiotape en aumento mamario a la semana de la operación de pecho.

14 comentarios:

  1. Estas protesis son de perfil alto?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes,
      son de perfil bajo. Concretamente tipo MM de Allergan.
      Saludos.

      Eliminar
    2. Tengo un lío tremendo con los perfiles.. Mi cirujano me va a poner perfil alto porque tengo una 85 vacía y soy muy delgada pero no me hago a la idea del resultado

      Eliminar
    3. En qué caso de su galería puedo ver un resultado con perfil alto?

      Eliminar
    4. Buenas tardes,
      cualquiera de los casos de 295, 330 y 375 son de proyección moderada (2 de Mentor o F de Allergan).
      Saludos.

      Eliminar
  2. Gracias, responde usted muy rápido! Pero hay diferencia entre moderada y alta no?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes,
      Efectivamente hay diferencia, hay más proyección y para aumentos convencionales no son de mi preferencia.
      Saludos.

      Eliminar
  3. Holaaa me faltan cinco dias para hacer el mes de operada de aumento,en el plano submuscular y a las dos semanas poco antes de estar operada tengo mas abultadito el surco bajo la mama derecha mi cirujana aun no me ha visto pero al emviarla fotos me dice ke si hice algun esfuerzo que es inflamacion,no he hecho ningun esfuerzo,a vecea siento molestias y tiramtez sobre todo al acostarme cree que se deba a la inflamacion o es una mala cirujia??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días,
      para casos como el suyo está especialmente indicado el kinesiotape pues elimina muy rápidamente la inflamación. No obstante, para un caso como el suyo tendría que valorarlo personalmente y darle una indicación.
      Saludos.

      Eliminar
  4. holaaaa..... Bueno Me hizieron el aumento de mamás hace 6 dias me pusieron 350cc por que era demasiado planita y no tenía nada de mamás, bueno ya pasaron 6 dias y mañana me quitan los puntos y cuando me quitaron el dren ante ayer pude ver mís senos pero los vi muy muy grandes yo mido 1,62 pero de todas formas tú engo míedo q lo q baje no sea mucho por que el ayudante del Dr me dijo q bajaría soló 1 cm de circunferencia y 1cm no me parece q baje tan poquito en fin que tanto sera que baja la inflación?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días,
      es muy variable en función de lo que se haya inflamado pero efectivamente disminuirán de volumen.
      Gracias. Saludos.

      Eliminar
  5. Tengo el musculo pectoral de la mama derecha inflamado y hace 8 dias que me operaron me duele un poco es normal estoy un poco preocupada. Un saludo y muchas gracias

    ResponderEliminar
  6. Buenas, tengo 20 dias de operada de aumento de senos, y mi seno izquierdo está más inflamado que el derecho, ya me estoy asustando y estoy muy preocupada, esto es normal. Espero me pueda ayudar, gracias un saludo.

    ResponderEliminar